Wir backen für Sie – und zwar frisch! Wir backen nicht auf, wir wärmen nicht auf, sondern bereiten frische Backwaren zu und begleiten Ihren Reifeprozess vom Teig bis zum fertigen Endprodukt. Und das in allen unseren Filialen, von früh bis spät!
Unsere Produkte sind natürlich alle hausgemacht. Sie werden ausnahmslos in unseren Produktionsstätten in Konnersreuth von erfahrenen Bäckerhänden hergestellt.
Durchgehend ofenfrisch auf der Steinplatte gebacken.
Es gibt nichts besseres zum Feierabend als ein ofenfrisches Steinplattenbaguette.
Egal ob Salz-Sigi, Mohn-Moni, Sesam-Sepp oder Körner-Kathi - knusprig, lecker, ofenfrisch!
Aromatisch-knusprig mit saftig, weichem Kern. Unsere Herdsemmel!
Super knusprig, extra lange gereift mit dem unvergleichlichen Geschmack.
Unsere Kulmbacher Zöpfe mit Kürbiskernen, Mohn, Sesam und Käse!
Frisch aus dem Ofen mit hausgemachter Quarkfüllung, einfach lecker.
Mit leckerer Nougat-Füllung und gerösteten Haselnüssen bestreut.
Feierabendbrot: 250g ofenfrischer Brotgenuss - nicht nur zum am Abend!