Qualitätsversprechen.

Wir backen für Sie – und zwar frisch! Wir backen nicht auf, wir wärmen nicht auf, sondern bereiten frische Backwaren zu und begleiten Ihren Reifeprozess vom Teig bis zum fertigen Endprodukt. Und das in allen unseren Filialen, von früh bis spät!

 

 

 

Einfach ein bisserl besser ...

 

Unsere Produkte sind natürlich alle hausgemacht. Sie werden ausnahmslos in unseren Produktionsstätten in Konnersreuth von erfahrenen Bäckerhänden hergestellt.

 

 

 

Heimat schmeckt man ...

 

Entdecken Sie mehr Regionalität ...

Brezen
Batzi

Durchgehend ofenfrisch auf der Steinplatte gebacken.

Baguette
Busserl

Es gibt nichts besseres zum Feierabend als ein ofenfrisches Steinplattenbaguette.

Kutzers
Stangerlfamilie

Egal ob Salz-Sigi, Mohn-Moni, Sesam-Sepp oder Körner-Kathi - knusprig, lecker, ofenfrisch!

Herdsemmel
mehr ned.

Aromatisch-knusprig mit saftig, weichem Kern. Unsere Herdsemmel!

Bigger. Better.
Bauernsemmel

Super knusprig, extra lange gereift mit dem unvergleichlichen Geschmack.

Zöpfe mit
Geschmack

Unsere Kulmbacher Zöpfe mit Kürbiskernen, Mohn, Sesam und Käse!

Quak. Quak.
Quarktasche

Frisch aus dem Ofen mit hausgemachter Quarkfüllung, einfach lecker.

A nussigs
Hörnderl

Mit leckerer Nougat-Füllung und gerösteten Haselnüssen bestreut.

Feierabend.
Brotzeit!

Feierabendbrot: 250g ofenfrischer Brotgenuss - nicht nur zum am Abend!